15.03.2018
Branchenforum Chef´s unter sich
Food Trends als Orientierungshilfe
Zum Branchenforum „Chefs unter sich“, welches die aktuelle Seminarreihe der RhönSprudel Genussakademie jetzt zum Abschluss führte, kamen Gastronomen aus allen drei Bundesländern in den Museumsgasthof „Zum Schwarzen Adler“ nach Fladungen
Als Gastreferenten waren Alexander Mayrhofer, Leiter Strategische Produktentwicklung der Thüringer Tourismus GmbH, und seine für Innovation und Vernetzung zuständige Kollegin Kristin Behlert zum Branchenforum gekommen. Sie widmeten sich in erster Linie aktuellen Food Trends.
Regionalität war einer der Schwerpunkte beim Branchenforum. Gelebte Regionalität spiegelte auch das Mittagsbuffet wider.
Im Anschluss an das Mittagessen bestand die Möglichkeit zum individuellen Erfahrungsaustausch.
Produzenten und Verarbeiter, die in der Dachmarke Rhön organisiert sind, stellten beim Branchenforum ihre Vielfalt an regionalen Produkten vor.