Hintergrund

Der Trend nach regionalen Produkten, unverfälschtem Genuss und hoher Qualität ist vor allem bei Nahrungsmitteln und in der Gastronomie nicht zu übersehen. Besonders die Rhön hat neben ihrer einzigartigen Kulturlandschaft hier einiges zu bieten. Als regionaler Brunnen mit seiner besonderen Lage im Biosphärenreservat Rhön sieht sich das  Familienunternehmen RhönSprudel dem Erhalt dieser einzigartigen Natur und Kulturlandschaft sowie dem authentischen Genuss verpflichtet.

 

Mit der RhönSprudel Genussakademie hat der MineralBrunnen RhönSprudel in Kooperation mit der Dachmarke Rhön ein Projekt ins Leben gerufen, welches sich speziell an die regionale Gastronomie der Rhön richtet. Gemeinsam mit Partnern soll die Kulinarik der Rhön gefördert, neu entdeckt und genussvoll für Gäste erlebbar werden.

 

Mit Ideenreichtum, Mut und Kreativität lassen sich die Spezialitäten der eigenen Region für ein unverwechselbares Angebot nutzen. Das eigene Angebot regelmäßig zu überprüfen, gezielt Ideen zu finden, trendgerecht zu denken und entsprechend zeitgemäß auf die Anforderungen der Gäste zu reagieren sind aktuelle Herausforderungen. Hierbei wollen wir die Gastronomie mit einem gezielten Angebot von Seminaren unterstützen und so unsere Region noch erlebenswerter machen.